7月10日 週日

|

新北市圖總館1樓活動推廣區

新北演講《兒科好醫師2:打造孩子的一生無病計畫》

★雙親若有氣喘,孩子機率大幅提升! ★孩子變得過動、學習力減退,竟然元凶是鼻子過敏! ★過敏性蕁麻疹,紅癢到讓人坐立難安,還常找不到原因! ★性早熟、妥瑞氏症、多發性硬化症、胃食道逆流疾病、口臭、偏頭痛、大腸激躁症…...

新北演講《兒科好醫師2:打造孩子的一生無病計畫》

時間和地點

7月10日 下午2:00 – 下午4:00

新北市圖總館1樓活動推廣區, 新北市板橋區貴興路139號

關於本活動

★雙親若有氣喘,孩子機率大幅提升! ★孩子變得過動、學習力減退,竟然元凶是鼻子過敏! ★過敏性蕁麻疹,紅癢到讓人坐立難安,還常找不到原因! ★性早熟、妥瑞氏症、多發性硬化症、胃食道逆流疾病、口臭、偏頭痛、大腸激躁症…... 胡文龍醫師繼暢銷書《兒科好醫師最新營養功能醫學:預防、治療、照護》之後,延續自身兒科臨床醫學專業,並融入基因營養功能醫的最新觀點,詳解剖析如何加強孩子的免疫力、改善孩子的氣喘、過敏性鼻炎、過敏性蕁麻疹、性早熟、妥瑞症……,甚至大人也常見的偏頭痛、口臭、胃食道逆流、大腸激躁症……。 胡文龍醫師以最新醫學實證告訴為人父母,醫學不斷地與日俱進,更要懂得結合正規現代醫療的治療強項,加上營養功能醫學的不用藥特色,就能讓許多疾病獲得更為有效的控制,並且進而能逐步減藥,甚至不藥而癒了。

分享此活動