2月24日 週三 | 國立臺灣圖書館

新北場《生病一定要吃藥嗎?》分享會

主講人:腎臟科名醫 江守山 是藥三分毒,腎臟科醫師最知道,慢性病長期吃藥會帶來多少副作用? 腎臟科名醫江守山醫師擁有從內科到腎臟科的數十年臨床經驗,同時長期大量鑽研國內外醫學研究,他從多不勝數的醫學研究及臨床經驗中發現,藥物並非改善疾病的唯一選擇,而門診中也有不少患者不想長期與藥為伍,接受了非藥物治療而獲得良好改善。 江守山醫師演講「生病一定要吃藥嗎?逆轉慢性病,不藥而癒!」分享科學實證、不吃藥的治療方式!
Registration is Closed
新北場《生病一定要吃藥嗎?》分享會

時間和地點

2月24日 下午2:00
國立臺灣圖書館, 新北市中和區中安街85號

關於本活動

是藥三分毒,腎臟科醫師最知道,慢性病長期吃藥會帶來多少副作用?

腎臟科名醫江守山醫師擁有從內科到腎臟科的數十年臨床經驗,同時長期大量鑽研國內外醫學研究,他從多不勝數的醫學研究及臨床經驗中發現,藥物並非改善疾病的唯一選擇,而門診中也有不少患者不想長期與藥為伍,接受了非藥物治療而獲得良好改善。

江守山醫師演講「生病一定要吃藥嗎?逆轉慢性病,不藥而癒!」分享科學實證、不吃藥的治療方式!

Registration is Closed

分享此活動