5月22日 週六 | 三民書局復北店

台北場《兒科好醫師最新營養功能醫學》新書分享會

★孩子長不高,打生長激素或喝轉骨湯有用嗎? ★異位性皮膚炎讓孩子皮膚乾粗紅癢,甚至抓到破皮流血? ★老師說我的孩子過動,我該怎辦? 孩子長不高或瘦巴巴、尿床、自閉或過動,難治的異位性皮膚炎、兒童糖尿病及白血病……,當孩子生病了,吃藥打針並非唯一選擇! 澄清醫院小兒神經科主任胡文龍醫師最新著作《兒科好醫師最新營養功能醫學》,是一本寫給爸爸媽媽的兒童營養功能醫學實用書。 書中許多案例與見證都是胡文龍醫師的小病人與病魔奮戰的真實故事,相信能夠讓有健康意識的父母,以及有相同境遇的大小朋友,從胡醫師提供的這些兒童常見疾病的病情分析、診斷方式、整體療法建議等掌握到核心健康知識。最棒的是,書中大量醫學研究證
Registration is Closed
台北場《兒科好醫師最新營養功能醫學》新書分享會

時間和地點

5月22日 下午2:00 – 下午4:00
三民書局復北店, No. 386, Fuxing North Road, Zhongshan District, Taipei City, Taiwan 10491

關於本活動

★孩子長不高,打生長激素或喝轉骨湯有用嗎? ★異位性皮膚炎讓孩子皮膚乾粗紅癢,甚至抓到破皮流血? ★老師說我的孩子過動,我該怎辦?

孩子長不高或瘦巴巴、尿床、自閉或過動,難治的異位性皮膚炎、兒童糖尿病及白血病……,當孩子生病了,吃藥打針並非唯一選擇!

澄清醫院小兒神經科主任胡文龍醫師最新著作《兒科好醫師最新營養功能醫學》,是一本寫給爸爸媽媽的兒童營養功能醫學實用書。

書中許多案例與見證都是胡文龍醫師的小病人與病魔奮戰的真實故事,相信能夠讓有健康意識的父母,以及有相同境遇的大小朋友,從胡醫師提供的這些兒童常見疾病的病情分析、診斷方式、整體療法建議等掌握到核心健康知識。最棒的是,書中大量醫學研究證實,吃對食物和營養補充品,健康助益很大!

Registration is Closed

分享此活動