搜尋廣告

五十肩、媽媽手、足底筋膜炎?骨科名醫教你打造好骨力,改善筋骨痠痛

舉辦日期: 2020年6月13日(六) 14:00~16:00
主講人: 游敬倫
舉辦地點: 國立公共資訊圖書館 (台中市南區五權南路100號)
費用: 免費
我要報名
肩膀痛到手抬不起來,連穿衣服都困難?一下床腳踩地就痛,甚至痛到無法站立?太專注打電腦,結果一回頭就扭到脖子?一早醒來,發現手指彎曲無法伸直?抱一下小孩,整隻手就痠軟無力?打個噴嚏就閃到腰?

骨科名醫游敬倫醫師,針對台灣人最常見的筋骨關節問題,包括肩胸部、前臂手肘、手與手腕、髖與大腿、膝與小腿、踝足,以及頸背與腰等7大部位常見症狀與疾病,提供預防、治療與照護的撇步,讓你徹底解決惱人的骨科種種問題,提升筋骨關節力!

新自然主義特別邀請游敬倫醫師,於3月7日下午2點半在台北金石堂信義店5樓龍顏講堂演講,幫助飽受痠痛的朋友,逆轉筋骨關節疾病,生龍活虎到天年!


洽詢電話:(02)23925338分機16或網路報名:https://forms.gle/GJKy4ybnvUdLymQRA
bot