搜尋廣告

疾病,從大腦失衡開始

環境變異影響大腦功能,造成文明病、慢性病、癌症人口遽增
作者:李政家
出版日期:2019年7月26日
語言:繁體中文 ISBN:978-957-9528-53-5
裝訂:平裝 頁數:224
產品編號: NA198
定價:360會員價: 288
買就送紅利點數288詳細
購買數量

書籍前文

 

你知道嗎?肥胖、慢性病、過敏、發炎、各種文明病,

甚至癌症,都和大腦失衡密切相關!

李政家博士集脊骨神經學、免疫預防醫學和量子自然醫學,

以及多年臨床經驗,探索生活中的過敏原、干擾因子,

和環境毒素對我們的影響。只要生活習慣的小小改變,

就能改善自己的健康狀態,重新掌握自己健康的主導權!

作者簡介

李政家

旅美行醫20年,除了國內外完整醫學訓練外,還領有美國脊骨神經醫學博士學位。執業期間,融會脊骨神經學、功能神經學、免疫預防醫學和量子自然醫學,以及多年臨床經驗,不間斷地探索生活中的過敏原、干擾因子和環境因素對人體健康的影響。

同時並且從細胞粒線體產生能量的角度切入,探究如何透過充分的細胞能量供給達到活化細胞的目的,以期能不開刀、不吃藥,靠著一些非侵入性的復健治療與生活習慣的改變,幫助提高人體自癒力,並推廣正確的健康新思維。

學歷

       中山醫學大學復健醫學系

       美國南加州健康科學大學 脊骨神經醫學博士(Southern California University of Health Sciences ,Doctor of Chiropractic

       運用量子醫學(Applied Kinesiology應用肌肉動力學)300小時訓練,開課單位:ICAK-International College of Kinesiology

       臨床量子心理學(Neuro Emotional Technique-NET80小時,開課單位:AHHA-American Holistic Health Association

       食物酵素療法(Loomis Enzyme Therapy150小時,授課單位:Food Enzyme Institute

       人體反射點療法(Total Body Modification-TBM100小時,開課單位:courses by Dr. Victor Frank

       南氏去過敏療法(NAMBUDRIPAD’S ALLERGY ELIMINATION TECHNIQUES-NAET300小時訓練,授課單位:NAET Training Institute

       功能醫學課程(Functional Medicine 2010-至今,授課單位:Functional Medicine University

 

執照

       美國加州脊骨神經科醫生、加州物理治療師(Karl C. Li, DC, PT

       台灣物理治療師

 

經歷

       喜瑞都物理治療所(Cerritos Physical Therapy)執業醫師,2001~2014

       美國Michael Johnson專業諮詢機構諮詢醫生(Carrick Institute Functional Neurology),2005~2014

       IAFNR國際功能神經及復健醫學會會員

 

專長

       功能性神經學

       免疫預防醫學

       量子醫學

 

 

內容簡介

 由於科技的高度發展,導致生活環境的急劇變化,各種文明病也隨之而來。生物駭客就是試圖將人體從科技文明環境的枷鎖中徹底解放,重新回到大自然的懷抱。透過瞭解人體與大自然的互動,利用科學與身體立行的方式達到最有效率的科學養生方式。

 在過去知識不流通的時代,一般民眾求醫時只能信任醫療體系的權威,不容許任何質疑。但在今日知識爆炸的時代,由於資訊的公開透明及取得便利,普羅大眾都可以檢視他所接受的醫療方式其率效及合理性。

環境變異化身「駭客」,讓文明病、慢性病、癌症人口急遽增加

而正因為資訊取得的容易,以及這個講求速效的時代迷思,往往造成我們只是片段了解而忽略該有的深度。對於與我們切身相關的疾病,只專注在症狀的處理,而忽略了真正的成因,這就像是只關注浮在水面上的冰山一角,卻忽略那沉在水面下超過95%的冰山。

 自醫學院求學以來和旅美行醫二十餘年的歷程,作者李政家博士由傳統復健走到預防醫學,在最直接的面對到病人身心狀況的同時,李博士也不斷試圖對人體病痛的成因尋求最合理的解釋。任何疾病的發生,都必然有其根源,能有合理的解釋。但在醫學院所學和醫療體制的傳統西醫的思維下,讓我想尋求疾病根源的渴望在這一路上都沒有辦法找到令人滿意的答案。

現代醫學人體分科越來越細,卻只會頭痛醫頭、腳痛醫腳

 在探討現今醫療系統對慢性病缺乏有效的對策,歸根究底在於沒有真正找到病因,而只是著重在病症的處理。李博士認為,「唯有真正的找到病因才有可能根本的解決慢性疾病的問題」,在這一連串對疼痛根源的探索過程中,李博士還發現,原來很多的疾病現象除了大腦退化之外,最重要、也是一直都被我們忽略的,竟然是:因為科技進步帶來的光缐、電磁波的影響,讓細胞內粒線體效率不佳而產生變異,直接導致人體細胞退化與基因突變!

 但是對於重度依賴科技便利的現代人而言,光和電磁波嚴然已是生活中無法避免的潛在風險,那麼我相信在不久的未來,可預期到關於光的醫學還有粒缐體醫學必定會成為未來醫學界的明日之星、是人人關注的健康新趨勢!

 在本書中,李博士會一一做介紹,從免疫預防醫學的觀點,探討環境因素誘發慢性疾病和癌症的機制,帶您由功能神經學觀點來探索慢性疾病造成的各種大腦神經退化的臨床症狀與有效處理的對策,並更進一步的從物理能量的角度,討論未來醫學中有關細胞的粒腺體、水、頻率、光和電子的相關量子物理作用機制。

 以及在生活條件持續惡化的大環境下,讓您透過了解形成疾病的病因,找到疾病真正的根源,而本書在最後也提供了一些有效因應的策略,讓讀者諸君能透過貼近大自然的方式,幫您重返健康。

疾病的起點,從「大腦失衡」開始

 由於李博士以往習醫過程中,深刻體會到,太多艱深難懂的醫學專業用語會讓有心追求健康的一般大眾望之卻步,加上面對這些無所不在的環境干擾源,過去我們只能採用血液抗體的檢驗,非常費時費力。但現在,只要透過功能神經的檢測、或是利用量子醫學中肌肉測試的方式,就能了解大腦如何判斷造成免疫失衡的干擾因子。只要一些簡單的小步驟,數分鐘之內馬上就能知道日常生活中潛在的健康危機到底是什麼。

 李博士透過多年的習醫過程,從全人的角度,整合了功能神經學、免疫預防醫學和量子自然醫學三大領域,希望藉由本書讓一般的讀者籍由這些輕鬆易懂的方式,探索生活中的過敏原、干擾因子和環境毒素對我們的影響。同時書中也提供一些檢測技巧、自我評量和生活建議方針,讓讀者親身體會科技進步是如何無形而又具體的提高了我們健康的風險。

 當自己或是親愛的家人朋友面對疾病時,或許就可以有不同角度來看待與我們切身相關的健康議題。只要透過一些生活習慣的小小改變,就能改善自己的健康狀態,期許我們人人都能徹底的解放成為勇敢的生物駭客,重新掌握自己健康的主動權!

bot